Новости

Ожидается поступление коровьего навоза.

Веды о коровьем навозе.


Веды говорят, что это чистый продукт. Коровий навоз очищает прану человека, обладает максимально охлаждающим воздействием, снимает все виды осквернения тонкого тела ума от влияния других живых существ. Если вы с коровьим навозом помоете свою квартиру, то все духи оттуда сбегают, им становиться невыносимо холодно. Навоз действует напрямую на тонкое тело. Так как эти сущности живут в тонком теле и у них огня не слишком много, то они чувствуют, что нужно ретироваться. Наличие духов в квартире можно определить по запаху. Спертый запах, вызывающий неприятные эмоции, означает, что там живут какие-то духи. Если вы вымоете полы в квартире навозом, то там будет пахнуть свежестью, и будет ощущение, будто в ней никто не жил, будто вы только въехали в нее. 

 

Когда человек ест пищу, он соприкасается с нею, и следы его тонкого тела остаются на этой тарелке. К ней потом прилепляются духи, и у нас потом портится настроение. Поэтому посуду Веды рекомендуют мыть с коровьим навозом, чтобы полностью очистить ее. Вы не сможете смыть следы тонкого тела по-другому. Если вы чувствительный человек, то даже после того, как посуда была вымыта с мылом и порошком после еды, понюхав ее, вы поймете, что от нее идет теплый запах. Это значит, следы вашего тонкого тела остались. После мытья с навозом, теплого запаха уже не почувствуете. 

 

Если вам подарили какую-то вещь, которая ранее была ношена, достаточно помыть эту вещь с коровьим навозом, и тогда ею можно пользоваться. То же относится к кровати, на которой кто-то спал. Без коровьего навоза невозможно жить, потому что ничто другое не освободит эту кровать или другую вещь от влияния человека, который ею пользовался. 

 

А как именно мыть навозом?

 

Можно взять небольшую часть навоза, разбавить в воде, и потом эту воду использовать для того, чтобы мыть полы в квартире или посуду. Посуду можно потом сполоснуть в обычной воде. Сухой навоз сохраняет те же свойства, которые имеет свежий навоз.

 

Он облегчает все аллергические заболевания, снижает воспалительные процессы. Он не вылечивает аллергию полностью, но снижает воспаление.

 

Огонь от коровьего навоза успокаивающе воздействует на ум. Другие виды огня по прогрессии оказывают противоположный эффект, возбуждают ум, поэтому мы так неуравновешенны. 

 

Коровий навоз можно также использовать внутрь - он снижает содержание инсулина в крови. И бронхиальная астма лечится с его помощью. Снижается активность приступов, у некоторых они вообще прекращаются. Все воспалительные процессы в организме блокируются при использовании коровьего навоза. Его нужно применять, если начинается чрезмерное воспаление, быстрый воспалительный процесс, который грозит осложнениями. Коровий навоз мгновенно уничтожает силу воспаления. 

 

Как использовать навоз при приеме внутрь? 

 

Навоз в порошке при приеме внутрь используется в микродозах, где-то 1/10 часть чайной ложки. Этот порошок нужно сосать во рту либо отдельно, либо вместе с травяными сборами. Если его добавить чуть больше, то огненная сила сбора будет уничтожена, и он не окажет надлежащего воздействия на организм.  Поэтому лучше не использовать его внутрь, поскольку очень трудно подобрать точную дозу.