Новости

Сеансы МАРМА - ТЕРАПИИ в Зеленогорске!


Марма - терапия 

 

Согласно учению марма-видья, существует несколько оболочек, которые покрывают нашу духовную сущность, наше духовное "я". "Одна из них, -"эфирная", некий биокомпьютер, в котором представлены 108 центров, или энергоинформационных сфер, которые мы называем "мармы".

Мармы имеют свои частотные характеристики, постоянно находятся в движении и управляют нами на 5 уровнях: на уровне физического тела, психики, жизненно важных органов, суставов и тканей. Марматерапия - методика активного воздействия на эти центры, направленная на то, чтобы "настраивать" человека, приводить энергоинформационные сферы в состояние баланса, поддерживая его здоровым или помогая выйти из болезни.

 Благодаря искусному воздействию на мармы, можно сознательно увеличить весь поток физической и ментальной энергии организма, ослабленный или утративший правильное направление.

В зонах марм происходит накопление токсинов, стрессов и негативных эмоций, которые могут оставаться в таком состоянии годами.

Наличие заболевания может проявляться в возникновении болезненных ощущений, в закупорке или воспалении этих зон ещё до того, как симптомы заболевания проявятся в полной мере.

 Мармы являются ключевыми точками аюрведического массажа. Целительное воздействие на мармы оказывается с помощью надавливания, применения тепла, массажных масел, растительных или ароматических средств; все перечисленные средства позволяют специалисту работать с внутренними энергиями человеческого организма.

Марматерапия - это глубинный массаж и очищение внутренних органов.

 Посредством воздействия на мармы можно восстановить нормальную связь между тонким телом (нашей внутренней энергией, настроениями и эмоциями) и физическим телом, что способствует повышению здоровья и жизненной силы на всех уровнях.

Марма терапия успешно применяется для профилактики и быстрого выздоровления при таких заболеваниях как грыжа, прогрессирующий деформирующий артрит, спондилит, смещение дисков, астма, головная боль, мигрень, 

 эпилепсия, заболевания почек и сердца, боль в груди, повышенное кровяное давление, загиб матки, заболевания желудочно-кишечного тракта, тонзилит, гайморит, заболевания глаз.

 Массаж состоит из двух этапов.

Первый этап заключается в нормализации лимфодренажной функции, восстановлении кровотока и нормализации потока Праны (энергии).

 Второй этап заключается в активации Марм и открытии энергетических каналов (Чакры и Нади). После массажа  Марма точек возникает ощущение силы, ясности и легкости в теле.


Марма массаж лица

Большинство марма-точек расположено именно в области лица, головы и шеи. Посредством особого деликатного и точного воздействия на мармы лица и головы производится тонкая настройка центральной нервной системы, эндокринных желез, иммунитета, регулируются все энергетические центры мозга, психоэмоциональная сфера, память и интеллект. Тело, ум и эмоции возвращаются на высокий энергетический уровень. Результат марматерапии всегда один -радость, спокойствие, восстановление здоровья, спокойный сон, отсутствие тревоги и депрессии.