Новости

18 августа в Сосновоборске Патронников Анатолий Константинович проведёт ритуал благословения Белой Тары

18 августа в Сосновоборске Патронников Анатолий Константинович проведёт ритуал благословения Белой Тары.

Начало в 11 часов. Вход свободный.

 Будут переданы мантры:

Мантра Будды Шакьямуни
ОМ МУНИ МУНИ МАХАМУНИЕ СОХА
Мантра Его Святейшества Далай-ламы
ОМ А ГУРУ ВАДЖРАДХАРА ВАГИНДРА СУМАТИ ШАСАНАДХАРА САМУДРА ШРИ БХАДРА САРВАСИДДХИ ХУМ ХУМ
Мантра Авалокитешвары
ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ

Авалокитешвара – божество сострадания. Когда вы будете читать эту мантру, то у вас возрастут любовь и сострадание, что очень важно для всех нас.

Мантра Зелёной Тары
ОМ ТАРЕ ТУТАРЕ ТУРЕ СОХА
Любимая мантра Далай Ламы. Медитация этой мантры очищает ауру, улучшает здоровье. Помогает исполнить заветные желания, обрести любовь, избавиться от страхов и сомнений..устраняет препятствия.

Мантра ламы Цонкапы
ОМ А ГУРУ ВАДЖРАДХАРА ВАГИНДРА СУМАТИ КРИТИ САРВА СИДДХИ ХУМ ХУМ
Мантра Будды Медицины
ТАДЬЯТХА ОМ БЕГАНДЗЕ БЕГАНДЗЕ МАХАБЕГАНДЗЕ РАНДЗА САМУТГАТЕ СОХА
Прочтите ее семь раз, 21 раз или 100 раз. Если вы болеете, после чтения этой мантры подуйте на лекарства, которые вы принимаете, а также на воду для питья. Мантра усиливает благотворительное действие лекарственных средств. Если же вы не болеете, после чтения мантр подуйте на воду, которую нужно поставить рядом в стакане, и выпейте эту воду, представляя, что пьете целительный нектар. Это также может быть полезно в качестве профилактики от различных болезней.
Мантра Ваджрапани
ОМ ВАДЖРАПАНИ ХУМ
Защитит от действия препятствующих и болезнетворных духов. Вас не осилит никакая порча. Если человек подвержен страху, если он быстро теряет силы, то ламы советуют ему выполнять практику Ваджрапани, начитывая мантру 108 раз.

Мантра Манджушри
ОМ АРА ПАДЗА НА ДИ
Помогает достичь успеха в интеллектуальных занятиях. Помогает обрести мудрость и помогает познать пустоту явлений.
Мантра Белой Тары
ОМ ТАРЕ ТУТАРЕ ТУРЕ МАМА АЮ ПУНЬЯ ДЖНЯАНАА ПУШТИМ КУРУ СОХА
Практика Белой Тары, способствует духовному росту и продлению жизни, преодолению угрожающих жизни помех. Белая Тара символизирует исключительную чистоту и трансцендентную мудрость, а также является богиней долгой жизни.

 Каждый день вы должны немножко читать мантру Манджушри, немножко Авалокитешвары и немножко Тары. Это будет очень полезно. Это будет самая лучшая пища для вашего ума. Ваш желудок ежедневно нуждается в пище, точно также ежедневно нуждается в пище и ваш ум. И это самая вкусная еда, самая полезная еда, которой мы можем накормить свой ум. В основном, мы кормим свой ум очень некачественной, вредной пищей: гневом, завистью, всеми этими негативными эмоциями мы кормим свой ум. И из-за этого наш ум все время болеет, все время страдает, все время несчастен, все время в беспокойстве. Какая пища – такое и тело. Какая пища для ума – такое и здоровье будет у вашего ума. Хорошую пищу дают для ума, ум будет здоровый, красивый. Плохую пищу дают для ума, ум будет больной. И этого никто не создавал, просто какую причину вы создаете, такой результат вы и получите.

 

После ритуала благословения Анатолий Константинович проведёт практику Калачакры. Стоимость 1000 рублей.

Мы ждем вас по адресу: ул. Солнечная, дом 8, офис 10.

Запись по телефону: 8 – 913 – 568 – 18 – 49 Худоногова Ольга Геннадьевна.