Новости

УЧЕНИЕ ШАМБАЛЫ - ПРАКТИКА КАЛАЧАКРЫ

Польза от практики.

Временная польза: На внешнем уровне (мир): посредством  Калачакpы, всех его ритуалов, молитв, декламаций и медитаций вносится высшая гармония в вас и в динамические процессы мира вокруг вас. На внутреннем уровне (физическое, астральное и ментальное тела): благодаря высшим духовным вибрациям восстанавливается равновесие тонких элементов нашего энерготела, что влечет за собой счастье и беззаботность в душе и сознании, и решение любых сложных задач в жизни, происходит очищение наших негативных карм. На тайном уровне: сознание освобождается от ментальных волнений, грубых омрачающих желаний и способно позитивно действовать на благо Мира.

Окончательная польза: Тело, речь и сознание сливаются воедино с тонкой вибрационной формой Единого Будды Калачакры и мы раскрываем в своем человеческом существе высшие космические энергии. По мере практики в будущем постепенно вами достигается всезнание о мире.


Практика Калачакры как универсального космического канала большой мощности это эффективное решение жизненных задач в нашем мире суеты, это и выход на многомерное восприятие высших измерений в нас самих, то есть работа для пользы нашей вечной души, восходящей через многие воплощения опыта.

Имеющие это Посвящение в матрице уже все последующие воплощения будут под защитой Шамбалы.