Новости

Приглашаем на конференцию "Тибетские Посвящения. Тибетская Медицина."

Приглашаем на конференцию "Тибетские Посвящения. Тибетская Медицина."

4-5 апреля в Сосновоборске мастер Алмазного Пути Лодой Ринчен (Патронников А. К..) проведёт семинар "Тибетские посвящения".

Будут передаваться начальные практики.

Просьба подавать заявки по тел.+7 (913) 596-45-80, +7 (913) 173-02-09

Россия, г. Сосновоборск, Красноярский край, ул. Солнечная, д. 8, офис 10


В программу конференций входят лекции, посвящения, медитации, практические занятия по древним текстам, ответы на вопросы.


Повторные посвящения 50%. Дети до 18 лет без взноса. Молодежь до 26 лет взнос 50%.


1 день Суббота.

10.00 – 11.00 ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! Лекция о энергетическом строении человека: система чакр - каналов - ветров кармы, Алмазное совершенное тело - торсионное поле человека.

11.30 – 12.30 ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ! Принятие Прибежища, медитация, чтение текста и начальное посвящение в традицию Дрикунг Алмазного Пути «Гуру йога».

12.30 – 13.30 Основное обязательное Посвящение в Низших тантрах «Ваджрасаттва».

13.30 – 14.30 Посвящение в универсальный лечебный канал «Будда Медицины».

14.30 – 15.00 Обед.

15.00 – 16.00 Посвящение «Зеленая Тара».

16.00 – 17.00 Посвящение мудрости и ясновидения «Манджушри».

17.00 – 18.00 Посвящение рая и долгой жизни «Будда Амитабха».


2й день Воскресенье.

09.00 – 10.00 Передача традиционной методики медитации Шаматха (успокоение сознания и однонаправленная концентрация) Два этапа концентрации: на объекте и без объекта.

10.30 – 11.30 Посвящение «Авалокитешвара».

11.30 – 12.15 Посвящение «Ямантака».

12.15- 13.00 Посвящение «Ваджрапани».

13.00 – 14.00 Посвящение «Гуру Ринпоче».

14.00 – 15.30 Перерыв.

15.30 – 16.30 Посвящение «Дзамбала - Кубера».

17.00– 18.00 Посвящение долгой жизни «Будда Амитаюс».

18.00 – 19.00 Посвящение «самадхи Миларепа».

19.00 – 19.30 Ответы на вопросы по практике Тибетских Посвящений.


НА ВРЕМЯ КОНФЕРЕНЦИИ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ВЕГЕТАРИАНСТВО!




Краткое описание Тибетских Посвящений Низших Тантр.

Посвящение – это передача духовной силы. Посвятившись и наработав, в дальнейшем вы автоматически сможете использовать его энергии для улучшения мира вокруг вас, успешного существования и развития. Духовные Посвящения Тибета остаются с вашей душой навсегда. Это ваши наилучшие вечные накопления.

1. Ваджрасаттва. Первый и основной канал. Обязателен для всех начинающих. Защитный и очищающий канал. Лечит многие хронические, кармические, бактериальные заболевания. Значительно повышает иммунитет и активирует защитные силы организма. Очищает ЦНС и память от омрачений, кармических негативов и наслоений, вредных качеств, как злость, зависть, ненависть, невежество. Разрушает любые магические воздействия. Символизирует наше Просветленное, чистое сознание. Используется в начале всех наработок и курса лечения, как очищающие сеансы. Экспериментально проверен! Наиболее эффективный канал против раковых заболеваний (по результату опытов в РКОЦ 2009 года, устраняет до 95% раковых клеток в крови за 1 сеанс, но требуется постоянная подпитка пациента и его собственное исправление). Для полной наработки канала требуется чтение мантры 3 года до 100 000 раз. Входит в Семейство Будд Ваджры.

2.Будда Медицины. Универсальный лечебный канал. Основатель божественной медицины и всех видов лекарств. Лечит практически все заболевания, в том числе хронические и смертельные. Совместим с любыми буддийскими и тибетскими каналами. Его энергия усиливает действие лекарств и иных лечебных методов. Будды Медицины живет на Кайласе. Входит в Семейство Будд Ваджры. Наработка непрерывно 40 дней по 108 раз с медитацией (30 минут).

3. Будда Манджушри. Посвящение ясного видения, удачи, мудрости, духовного знания. Для детей и студентов улучшает учебу. Лечит многие психические болезни и слабоумие. Исправляет деффекты речи, улучшает риторику, память, увеличивает интеллект. Развивает интуицию и ясновидение. Символизирует Речь всех Будд. Входит в Семейство Будд Лотоса. Наработка непрерывно 40 дней.

4. Будда Авалокитешвара. Канал любви, сострадания и милосердия. Покровитель Азии, Индии, Тибета, России, Китая, решает личные и семейные проблемы, разрешает споры и ссоры, улучшает отношения с близкими и окружающими людьми. Способствует ускоренному духовному росту. Применяется для лечения сердечно-сосудистой системы и глазных заболеваний. Символизирует Сознание (Ум) всех Будд. Входит в Семейство Будд Лотоса. Наработка непрерывно 40 дней.

5. Зелёная Тара. Будда в женском теле. Посвящение относится к главным практикам тибетских целителей. Помогает при любых заболеваниях, в том числе хронических и кармических. Ее энергией успешно лечатся венерические и женские болезни. Зеленую Тару в Тибете и Гималаях называют избавительницей от страданий и болезней, очищающей прежнюю карму. Практика помогает женщинам привлечь новые гармоничные связи, в зачатии и рождении детей. Перевал Тары 5630 метров – самая высокая точка обхода вокруг Кайласа, где разрушается старая карма. Входит в Семейство Будд Лотоса. Наработка непрерывно 40 дней.

6. Будда Амитабха. Посвящение долгой жизни и благих накоплений. Канал надсансарного мира «Бесконечного Сияния» Сукхавати. Всем очень важно иметь это посвящение и практиковать регулярно, тогда автоматически оно включится перед смертью, а также можно использовать при умирании других людей. Тогда умирание будет лёгким, красивым. Энергии Будды Амитабхи сразу окутают и втянут душу человека в высшие уровни посмертного состояния. Практикующие регулярно будут избавлены от преждевременной смерти. Глава Семейства Будд Лотоса. Наработка непрерывно 40 дней.

7. Гуру Ринпоче. Дает мощнейшую защиту коренной линии небесных и земных учителей. Практика этого уникального канала помогает при тяжелых заболеваниях, критических ситуациях, даже может спасать в смертельных случаях. Защищает от темных сил, помогает избавляться от энергосущностей, магических воздействий, опасностей, особенно на уровне физического, эфирного, эмоционального тел человека. Особенно хорошо преобразует сознательные злые сущности. Входит в Семейство Будд Лотоса. Наработка непрерывно 40 дней.

8. Ямантака. Практика помогает в тяжелых заболеваниях, критических ситуациях, спасает даже в смертельных случаях. Даёт мощнейшую защиту от тёмных сил, магических и иных воздействий. Особенно хорошо работает против малосознательных и элементарных энергосущностей, разрушает человеческую магию. Избавляет от всех страхов и страха смерти. Входит в Семейство Будд Ваджры. Наработка непрерывно 40 дней.

9. Будда Амитаюс. Канал долгой жизни, здоровья, его практика способствует регенерации клеток и омоложению тела, ясности ума и сознания в старости. Применяется для очищения и зарядки продуктов и напитков, воды. Помогает при отравлениях. Предохраняет от преждевременной смерти тяжелых больных и послеоперационных пациентов. Устраняет последствия любых повреждений и травм, переломов. Практикуя утром, вы заряжаетесь на целый день состоянием радости и благодати. Входит в Семейство Будд Лотоса. Наработка 40 дней.

10. Дзамбала (Кубера). Посвящение богатства и успеха. С помощью щедрости вы получаете достаток. Избавляет от жадности, лени, и недовольства собой. Помогает зарабатывать и правильно распоряжаться материальными ценностями. Практикуется для правильных экономических решений, чтобы избегать невидимых, скрытых сложностей в делах. Живёт на Кайласе. Практикуется в паре с любым другим каналом. Особенно хорошо помогает в делах вместе с каналом Ваджрапани. Входит в Семейство Будд Ратна. Наработка непрерывно 40 дней.

11. Ваджрапани. Мощный ударный небесный канал. Посвящение даёт уверенность в своих силах, твёрдую поддержку в любых начинаниях, решительность, целеустремлённость и деловые качества. Практикуется при разных болезнях для подпитки сил, и в лечении тяжёлых больных. Увеличивает силы и возможности человека, закрепляет действия других каналов. Им наполняют ауру и цементируют другие энергии в конце сеансов и практик. В паре с Дзамбалой чудесно помогает в делах. Входит в Семейство Будд Ваджры. Наработка непрерывно 40 дней.

12. Миларепа Самадхи. Знаменитый йогин, лучший поэт Тибета, Миларепа жил в 11 веке и достиг полного Просветления за одну жизнь. Это Посвящение завершает передачу Низших Тантр по Коренной линии тибетских йогов. Это посвящение энергий самадхи, обязательно для перехода к последующим практикам Высших Тантр, Йог Формы и Нирванического пути. Входит в Семейство Будд Ваджры. Наработка непрерывно 40 дней.


%MCEPASTEBIN%